当前位置:首页>泗水要闻>文化旅游指挥部工作会议召开
文化旅游指挥部工作会议召开
来源:县政府办公室    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/26 10:34:13  分类:泗水要闻

226日,文化旅游指挥部工作会议召开。县人大常委会主任刘庆恩主持会议并讲话。县委常委、县人武部政委于勇强,县政府副县长孔繁华,县政协副主席韩国英出席。县直相关部门负责同志,文化旅游指挥部办公室、推进组全体人员参加会议。

会议听取了县旅游局、县文化传承办、县文广新局负责同志在旅游、优秀传统文化传承、文化强县建设等方面的工作计划、面临的问题等情况汇报。

    刘庆恩指出,要加快推进文化旅游的融合工作,深入发掘泗水文化旅游资源的深厚底蕴,做好旅游项目的文化植入。要坚持问题导向,做到及时发现问题,逐项分析解决,压实部门责任,全力突破各类困难问题。要坚持高起点规划、高标准设计的原则,着力解决文化旅游产品供给不足、结构单一等重点问题,推动“旅游+文化”产业高质量发展、创新发展,真正形成泗水文化旅游产业发展一盘棋。他要求,指挥部要把握好文化旅游工作的着力点和突破口,细化责任分工,以高度的责任感,切实抓好项目推进、服务等各项工作,按照既定的任务目标、时间节点制定具体方案,强化措施,全力以赴推进我县文化旅游产业健康快速发展。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县招商引资指挥部启动工作会议召开
下一篇:泗河街道召开扫黑除恶专项斗争暨社会面防控会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1