当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/27 10:30:25  分类:书记活动

227日,县委常委会召开会议,传达学习上级有关精神,听取并研究相关事宜。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋和县委常委出席会议。

会议传达学习了全市大气污染水污染防治工作专题会议精神,研究通过了我县大气污染治理二十条断然措施。会议指出,环境保护工作事关经济社会发展全局和人民群众切身利益。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清当前严峻形势,不折不扣完成秋冬季大气污染治理任务,切实有效解决水污染面源问题,坚决打赢污染攻坚战。

会议强调,要严格执行“十个一律”,聚焦企业超标排放、散煤污染、餐饮油烟等环境突出问题,提前应对特殊天气,防治燃煤小锅炉死灰复燃,严格落实拆迁现场和道路扬尘措施,加大道路湿式清扫力度,坚决抑制汽车尾气、烟花爆竹、焚烧秸秆落叶等污染,确保大气治理各项措施落实到位。要全面深化“治用保”策略,坚决落实“河长制”,保障水质稳定达标。

会议要求,要加强督导检查,真正做到问题不放过、整改不妥协、考核不迁就、问责不手软,确保各项决策部署落实到位。

会议还研究了其他事项。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县干部作风建设大会召开
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1