当前位置:首页>县长活动>县政府廉政建设暨依法行政工作会议召开
县政府廉政建设暨依法行政工作会议召开
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:张冲     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/26 11:26:15  分类:县长活动

2月26日,县政府廉政建设暨依法行政工作会议召开。县委副书记、县长薛超文出席会议并讲话。县委常委、常务副县长陈兴成主持。县委常委、县纪委书记、县监委主任高恩来,县政府党组副书记杜润丞,副县长范天鹏、齐剑波、罗明颖、孔繁华、陈亮出席。

会议通报了依法行政工作中存在的问题,并听取了县法制办、县审计局、县财政局主要负责同志所作的表态发言。

薛超文指出,各级各部门要坚持问题导向,强化政府投资项目监管工作,管好用好公共资金,严格规范公共资源配置交易,加强国有资产监管,持续深化放管服改革,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,切实把政府系统反腐倡廉工作推向深入。

薛超文要求,各级各部门要牢固树立法治理念,坚持科学民主决策,严格规范公正文明执法,创新社会治理方式,强化行政权力的制约监督,为全县经济社会发展创造风清气正、廉洁高效的政务环境。

薛超文强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败工作必须持之以恒、常抓不懈。全县上下要按照中央和省、市、县委的统一部署,强化措施,夯实责任,严格执行党风廉政建设责任制,严肃党内政治生活,驰而不息纠正四风,扎实推进审计监督全覆盖,有效推动政府系统全面从严治党落到实处。

各镇(街道)政府(办事处)领导班子成员,县政府各部门领导班子成员等参加会议。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设指挥部工作动员会议召开
下一篇:我县开展“3.12”植树节义务植树活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1