当前位置:首页>书记活动>全县干部作风建设大会召开
全县干部作风建设大会召开
来源:本站    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/2/24 16:42:02  分类:书记活动

224,全县干部作风大会县行政中心召开。深入贯彻落实山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和全市干部作风建设大会精神,引导和动员全县各级各部门、广大党员干部思想再解放、改革再深入、工作再抓实、作风再转变,奋力开创新一年泗水创新发展转型发展持续发展新局面。县委书记谢成海出席会议并讲话。县委副书记、县长薛超文主持。县人大常委会主任刘庆恩,县委副书记初建伟,县政协主席张林成,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋出席。

谢成海在讲话中指出,各级各部门要认真学习贯彻省市会议精神,从泗水实际出发,抓住重点、突出特色,不等不靠、主动作为,使新旧动能转换重大工程在泗水全面展开、迅速推进、落地见效。

谢成海强调,今年全县作风建设要以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,以“重点工作求突破、基层基础求提升”为核心,以“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动为载体,以永远在路上的坚韧执着,更大力度推进干部作风建设,为改革发展稳定和党的建设提供坚强保证。

谢成海强调,要抓住关键、高效推进,聚焦“新旧动能转换、乡村振兴、城镇提质”三大领域,推动高质量发展。要做强“项目建设、招商引资、对上争取”三大动力,增创发展新优势。要激活“创新、改革、开放”三大引擎,激发发展新活力。要强化“指挥部推进、一线落实、督查考核”三项机制,抓紧抓实抓到位,以重点工作突破带动全面提升。要补齐短板、强化弱项,进一步提升境界标准,构建长效机制,优化发展环境,严守纪律规矩,以基层基础提升夯实发展根基。

谢成海要求,全县各级党员领导干部,要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,做到不怕不推不绕,不拖不等不靠,主动作为,不驰于空想、不骛于虚声,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,勇担新使命、干出新业绩,奋力开创我县改革开放和现代化建设新局面。

薛超文在主持会议时强调,各级各部门要深入学习贯彻会议精神,切实增强转变作风、优化环境的责任感紧迫感,真正把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来。要统一思想认识、深入查摆问题、抓好整改监督,确保快速见效,力促全县各项工作再上新台阶。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任高恩来通报了作风建设典型问题。星村镇、圣水峪镇、县住建局、县政务服务中心负责同志分别作了表态发言。

会议采取视频会议形式召开。县级有关领导,各镇街党(工)委书记,县直单位主要负责同志等在主会场参加会议。各镇街、县直各单位设分会场。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县招商引资工作动员会议召开
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1