当前位置:首页>县长活动>我县新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设指挥部工作动员会议召开
我县新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设指挥部工作动员会议召开
来源:本站    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/2/23 14:51:29  分类:县长活动

223,新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设指挥部工作动员会议召开。县委副书记、县长薛超文出席会议并讲话,县政协主席张林成主持。县人大常委会副主任彭金光,县政府副县长齐剑波,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红,相关镇(街道)、县政府办公室、县督考办等县直相关部门负责同志,新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设指挥部办公室、推进组全体人员参加会议。 

会上,县发改局负责同志汇报了我县新旧动能转换重大工程暨重点工业项目工作开展情况。

薛超文指出,新旧动能转换工作是党中央、国务院提出的新命题,是新常态下促进经济发展的有力抓手。各有关部门要提高认识,抢抓机遇,增强责任感和使命感,紧紧抓住新旧动能转换的重大历史机遇,充分认识项目建设工作的重要性,集中精力攻坚会战,全力全速加快推进,不折不扣抓好落实,确保完成全年任务目标。

薛超文强调,要以只争朝夕的精神和敢打必胜的信念,扎实做好新旧动能转换重大工程暨重点工业项目建设工作。指挥部要抓紧实现指挥部实体运作,按照有关要求,明确指挥部职责定位,迅速进入工作状态,加快制定出台相关政策文件,切实抓好要素保障。要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,建立健全督导督查、监测评估、考核引导机制,确保各项工作有力有序有效地推进,努力为促进我县经济社会创新发展转型发展持续发展做出积极贡献。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收看全市干部作风建设大会
下一篇:县政府廉政建设暨依法行政工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1