当前位置:首页>书记活动>全县招商引资工作动员会议召开
全县招商引资工作动员会议召开
来源:本站    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/2/24 14:45:11  分类:书记活动

224,我县召开招商引资工作动员会议,动员全县上下解放思想、创优环境,以时不我待的紧迫感,迅速掀起新一轮招商引资热潮。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记、县长薛超文,县人大常委会主任刘庆恩,县委副书记初建伟,县政协主席张林成,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋出席。

谢成海在主持会议时指出,大项目对一个地方快速壮大经济实力和财政实力、形成优势产业集群具有不可替代的作用。全县上下要进一步坚定信心、科学运作,努力在招商引资上展现更大作为。

谢成海强调,各级各部门要树立科学招商理念,瞄准京津冀、长三角、珠三角、环渤海等重点区域,坚定不移走出去,突出招商重点,创新招商模式,注重项目质量,切实提高招商引资实效。要持续优化营商环境,强化要素保障,打造更具吸引力的泗水环境品牌。

谢成海要求,县级领导要抓好分管部门和联系镇街的招商工作,各镇街、各有关部门“一把手”要拿出相当精力靠到招商引资上来,泗水经济开发区要发挥综合优势,依靠招大引强加快培育壮大新动能。全县上下要立即行动起来,持续掀起招商引资热潮,为实现我县创新发展转型发展持续发展作出新的更大贡献。

薛超文在讲话中要求,各级各部门要破除“望而却步,底气不足”、“因循守旧,小进即满”两种思想,树立市场化、综合平衡、专业化精准化招商、敢于担当、招商引资者是功臣五大理念,充分激发招商引资积极性。要明确主攻方向,创新方式方法,聚力项目建设,通过招商引资做足做好“加法”。要优化政策环境、政务环境、市场环境,全力打造营商环境品牌。要坚持领导带头,形成强大合力,规范工作流程,强化督导考核,以项目建设的新成效,为建设“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”提供坚实支撑。

会上,宣读了《2018年泗水县招商引资工作实施方案》,向部分招商引资顾问颁发了证书。

会议采取电视会议形式向全县现场直播。县级有关领导,各镇(街道)党(工)委书记,县直各党(工)委、各部门主要负责同志等在主会场参加会议。各镇(街道),县直各党(工)委、各部门设分会场,组织收看会议实况。

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海新春走访慰问坚守岗位的干部职工
下一篇:全县干部作风建设大会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1