当前位置:首页>县长活动>我县举行新年升国旗仪式
我县举行新年升国旗仪式
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/22 9:56:59  分类:县长活动


天地春晖近,日月开新元。2月22日,春节后上班第一天,我县在行政中心楼前隆重举行升国旗仪式,激励大家以更加饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的姿态,全身心投入到新一年的工作中来。县委副书记、县长薛超文,县人大常委会主任刘庆恩,县委副书记初建伟,县政协主席张林成等县级领导出席升旗仪式。

    上午830分,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场人员行注目礼,共同祝愿我们的祖国在新的一年里更加繁荣富强,祝愿我县的明天更加美好。

    薛超文在致辞中指出,刚刚过去的一年,县委、县政府团结带领全县人民,抢抓发展机遇、攻坚破解难题,全县呈现出经济稳步增长、民生持续改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。  

    薛超文强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,加快建设现代化经济体系,让泗水发展的步伐更快、实力更强。要更大力度突破新型城镇化、生态建设、乡村振兴,全力打造宜居宜业的美好家园。尽心竭力办好群众关心期盼的事,撸起袖子加油干,全力全速抓落实,努力实现各项工作“开门好”,奋力开创“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”新局面!

 初建伟主持升国旗仪式。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文农历大年三十开展走访慰问活动并督导森林防火、安全生产工作
下一篇:我县组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1