当前位置:首页>泗河街道>泗河街道召开大气污染防治攻坚会议
泗河街道召开大气污染防治攻坚会议
来源:本站    作者:张雍申    文章审核:丁友星     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/2/22 16:46:24  分类:泗河街道

2月22日上午,泗河街道召开大气污染防治攻坚会议,街道副科级以上领导干部、有关部门负责同志及各村(居)支部书记共60余人参加了会议。  

会上,党工委副书记、办事处主任王健首先传达了市县有关工作会议精神,带领与会人员认真学习了《关于转发我市及部分地市环保督察问责情况的通知》。全面分析了街道当前大气污染防治工作形势,并就春季秸秆禁烧、扬尘污染治理、环境卫生整治、劣质煤销售使用查处、预制件厂污染防治和春节期间烟花爆竹禁放等各项重点工作做了详细安排和部署。

最后,党工委书记强调,各部门及村(居)要提高认识,认清形势,将大气污染防治工作作为一项政治任务来抓,确保各项工作达标;要强化措施,厘清任务,以更大的决心、更强的力度做好大气污染防治工作;要砸实责任,严格督办,全街道上下形成合力、攻坚克难,不折不扣抓好工作落实。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗河街道滨河南路建设项目搬迁户顺利完成回迁安置上房
下一篇:泗河街道大气污染防治在行动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1