当前位置:首页>县长活动>薛超文农历大年三十开展走访慰问活动并督导森林防火、安全生产工作
薛超文农历大年三十开展走访慰问活动并督导森林防火、安全生产工作
来源:本站    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/16 10:45:53  分类:县长活动
 

农历大年三十,家家户户张灯结彩欢度春节之际,县委副书记、县长薛超文走访慰问敬老院老人们和一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在柘沟镇敬老院,薛超文与孤寡老人们亲切交谈,了解他们的起居生活情况。他嘱咐敬老院工作人员要继续发扬尊老敬老的优良传统,把老人们当亲人,春节期间切实把敬老院各项工作做好,让院里的老人喜度晚年,过上祥和、愉快的春节。

在圣安路中段,薛超文亲切看望了一线环卫工人,对他们长期来“舍小家、为大家”不畏寒暑,辛勤工作,为我县创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

在西侯幽谷风景区和泗水县国有安山林场,薛超文看望慰问了一线森林防火队员,详细询问了森林防火预警监测系统建设和春节期间森林防火工作安排部署等情况。薛超文指出,目前,全县处于森林火灾易发期,做好防范工作刻不容缓。各级各部门要高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎实把各项防火任务和措施落实到实处。要全面压实森林防火责任,着力夯实森林防火措施,全力消除森林火灾隐患,确保不发生森林火灾,确保人民生命财产和森林资源安全,确保人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文夜查环保工作
下一篇:我县举行新年升国旗仪式