当前位置:首页>县长活动>薛超文夜查环保工作
薛超文夜查环保工作
来源:本站    作者:王健    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/15 15:41:38  分类:县长活动
 

为保障春节期间我县空气环境质量持续向好,214日晚,县委副书记、县长薛超文夜查环保工作。县政府办、县环保局负责人陪同活动。

薛超文首先来到城东限高杆设置点进行了查看,他指出,夜间穿城过市的大货车多、流量大、扬尘多,是造成空气污染的主要原因之一,有关部门要加大执法力度,严厉查处大中型货车闯禁区违法违规行为,还居民一个安定、清新的交通、空气环境。

在智慧环保指挥中心,薛超文向值班人员致以节日的问候,详细询问了值班带班情况,并通过实时监控认真查看了各企业环保设施建设、大气污染防治治理等情况。薛超文要求,县环保局要切实巩固提高环保工作成果、履职尽责,带动各企业树立环保意识、生态意识,履行环保责任。同时,大家更要严格要求自己,加大监管巡查力度,春节节日期间为广大市民服好务、站好岗,让全县人民切实感受到环保工作实效。

在圣源热电有限公司,薛超文深入到厂区内认真检查燃煤覆盖及扬尘治理情况,并详细询问春节期间城区供热及值班情况。薛超文要求,企业要高度重视环保工作,提高认识,端正态度,统一思想,严格落实主体责任,加大问题整改力度,从源头上治理大气污染,切实改善空气质量。用实际行动来保护泗水的生态环境。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县召开大中型水库移民避险解困工作推进会议
下一篇:薛超文农历大年三十开展走访慰问活动并督导森林防火、安全生产工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1