当前位置:首页>书记活动>谢成海新春走访慰问坚守岗位的干部职工
谢成海新春走访慰问坚守岗位的干部职工
来源:本站    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/16 17:20:29  分类:书记活动
 

16日上午,泗水大地处处洋溢着节日的喜庆气氛。在这普天同庆的日子里,县委书记谢成海走访慰问了春节期间舍弃合家团圆的机会,仍坚守岗位一线的部分干部职工,与大家互致新春祝福。并通过他们向春节期间坚守岗位的全县广大干部职工表示亲切的慰问。

在县委办公室、县政府办公室、县委机要局、县机关事务管理局等地,谢成海与值班工作人员亲切交谈,代表县委、县政府对他们舍小家、为大家的无私奉献精神给予高度评价。他指出,过去的一年,在县委、县政府的正确领导下、广大工作人员辛勤付出,为全县各项工作提供了强有力保障。新的一年,大家要继续围绕全县中心工作,充分发挥沟通协调、参谋助手、后勤保障等职能作用,恪尽职守、再接再厉,为创造全县发展稳定的良好局面作出新的更大贡献。

在高旭新材料有限公司、中石化泗水第一加油站,谢成海详细了解各企业近期生产经营情况,认真询问企业安全生产责任落实情况与春节期间安全工作部署、应急预案和值班值守等情况。要求各企业要进一步强化安全生产、环境保护红线意识、树立底线思维,将安全生产、环境保护工作摆在更加突出的位置,驰而不息强化隐患排查整改,采取切实有效措施,确保各领域安全生产和环境保护工作不出任何问题。

在县消防大队,谢成海向广大官兵们逐一握手,亲切交谈,对大家在节日期间坚守岗位的辛劳付出表示感谢。他说,一直以来,广大消防官兵在我县火灾预防、抢险救灾、应急救援等方面发挥了重要作用。县委、县政府将一如既往地全力支持消防事业的发展,希望消防官兵继续发挥战斗力高、组织纪律强的传统,绷紧消防安全这根弦,让全县人民过一个欢乐祥和的新春。

在县公安局指挥中心,谢成海详细了解了春节期间我县治安和接处警情况,对广大公安干警长期以来付出的辛勤劳动表示衷心感谢。他希望广大干警要继续绷紧安全弦,在岗履职、认真负责,保安全、保稳定,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新年。

上午1130分许,谢成海来到交警大队中兴路执勤岗,看望慰问节日期间依然坚守一线的执勤交警,向他们送上节日祝福。谢成海说,春节期间,城区主要道路车流、人流较为密集,通行压力较大,希望广大交警同志要继续发扬奉献精神,结合节日特点抓好交通管理,恪尽职守,加大对酒驾、涉牌涉证等交通违法行为的查处力度,努力营造安全、畅通、有序的交通环境。

县委常委、县政府副县长陈兴成,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府副县长齐剑波,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红等分别参加走访。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收看全省中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议及全市秋冬季大气污染综合整治攻坚会议
下一篇:全县招商引资工作动员会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1