当前位置:首页>部门动态>我县开展旅游安全生产大检查
我县开展旅游安全生产大检查
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/13 16:57:58  分类:部门动态

    春节期间,也是人们探亲访友、出行旅游的黄金时段,为切实抓好节日期间安全生产工作,有效防范和遏制旅游安全事故发生,211日,县旅游局、县安监局、县消防大队等部门联合开展了旅游安全生产大检查。

    检查组先后到圣源酒店、泗水滨景区、安山寺景区、万紫千红景区,重点对安全生产制度和应急预案制定、安全警示标志设置、食品卫生安全管理等情况进行了检查。

    对现场排查出的景区()警示标志设置不到位、高危地段缺乏防护栏等安全隐患要求其限期整改到位,并要求要进一步强化安全意识,严格落实安全生产责任制度,强化安全监管,确保春节期间旅游工作的顺利开展。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县国土资源局联合出击加大矿产资源巡查监管力度
下一篇:县质监局开展春节前夕安全生产大检查
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1