当前位置:首页>圣水峪镇>浙江省济宁商会“爱心手拉手·泗水行”活动在圣水峪镇举行
浙江省济宁商会“爱心手拉手·泗水行”活动在圣水峪镇举行
来源:县政府办公室    作者:鲍清华    文章审核:杨瑜     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/12 15:34:18  分类:圣水峪镇

    212日上午,浙江省济宁商会爱心手拉手·泗水行活动在圣水峪镇举行,浙江省济宁商会会长姚蔚然,县委常委、统战部长李翠玲,圣水峪镇相关人员,泗水微公益协会相关人员 ,受资助的学生及学生家长及其他人员参加了慈善捐款仪式。

    本次活动由浙江省济宁商会筹款向泗水县微公益协会捐赠学习桌、羽绒服、电子书包各300套。浙江省济宁商会作为致力于两地和谐发展的友好企业,一直关心圣水峪镇困境儿童学习成长,经过前期委托泗水微公协会进行协助调查核实,此次共筛选300名符合条件的贫困学生进行物资捐赠。

    会后,浙江省济宁商会爱心人士在微公益志愿者带领下,实地入户走访并发放了爱心物资。

打印此页】  【关闭
上一篇:圣水峪镇第十五届人民代表大会第三次会议召开
下一篇:没有了
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1