当前位置:首页>书记活动>2017年度镇(街道)党(工)委书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
2017年度镇(街道)党(工)委书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/10 9:41:29  分类:书记活动

210,县委召开2017年度镇(街道)党(工)委书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议会议。县委书记谢成海主持会议并作点评讲话。县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟出席会议。市远程教育中心副主任岳修广到会指导。

会上,各镇(街道)党(工)委书记、有关县直党(工)委书记逐一述职。

在听取大家述职后,谢成海逐一进行了点评,肯定成绩,指出不足,要求采取过硬措施抓好问题整改。谢成海指出,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记核心地位和领袖权威,始终坚持和加强党的全面领导,一以贯之强化理论武装,不折不扣贯彻执行上级部署要求,切实增强党要管党、全面从严治党的责任感使命感。

谢成海强调,要突出基层基础,大力提升基层党组织组织力。坚持精准施策,统筹做好农村、城市、机关、国有企业、学校、医院、非公有制经济组织和社会组织等各领域党建工作。要强化政治引领,打造过硬支部,充分发挥党支部政治引领功能和战斗堡垒作用,推动党支部建设水平整体提升。要推进基层组织设置创新、工作方法手段创新,更大力度强化基层党建保障,为党组织开展工作创造良好条件。

谢成海要求,要聚焦营造风清气正的政治生态,强化质量意识,坚持高起点定位、高水平谋划、高标准推进、高成效落实,从严从实抓意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权。从严从实抓干部队伍建设,切实增强干部专业能力。从严从实抓作风建设,高质量落实中央八项规定精神,驰而不息打好作风建设持久战,确保党中央决策部署和省委、市委要求在泗水落地生根。从严从实抓反腐败斗争,持续深入推进监察体制改革试点工作,以更严要求和更实作风,推动全面从严治党不断向纵深发展。

谢成海强调,要强化使命担当,压紧压实责任,集聚工作合力,强化督导考核,确保全面从严治党各项任务落实到位。

会议对各党()委书记履行全面从严治党责任情况和抓基层党建工作情况进行了评议。

县委常委县委党的建设领导小组成员,部分党代会代表、人大代表、政协委员和基层党员干部群众代表等参加会议。

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:2017年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1