当前位置:首页>部门动态>星村镇卫生院召开道德模范学习座谈会
星村镇卫生院召开道德模范学习座谈会
来源:县政府办公室    作者:陈富勤    文章审核:赵文恒     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/13 14:45:45  分类:部门动态

2月13日,星村镇卫生院组织本单位工作人员、辖区乡村医生,召开第六届县十大道德模范学习座谈会。

会上,传达学习了关于做好第三届“感动泗水”十佳人物暨第六届泗水县十大道德模范学习宣传工作的通知,第六届县十大道德模范星村镇卫生院院长徐勇对于当选道德模范,谈出了自身的心得体会,给参会人员生动诠释了敬业奉献的内涵。

    自20085月份徐勇担任星村镇卫生院院长以来,通过他清晰的思路、踏实的工作,务实的目标,星村镇卫生院从学科建设、医院收入、职工风气等都成为了全县卫生院的标杆,获得了广大群众的一致称赞。

打印此页】  【关闭
上一篇:县卫计局:金庄镇卫生院积极开展学雷锋树新风行动
下一篇:县司法局党组召开2017年度民主生活会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1