当前位置:首页>部门动态>泗河街道卫生院学雷锋志愿者走进敬老院
泗河街道卫生院学雷锋志愿者走进敬老院
来源:县政府办公室    作者:陈景明    文章审核:陈新     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/13 11:07:53  分类:部门动态
         年终岁尾,新春将至。212,泗河街道卫生院学雷锋志愿者,带着鸡蛋、面粉及食用油等相关生活物品,到泗河敬老院看望慰问老人们,把贴心的祝福亲自送达到他们手中。
    学雷锋志愿者对每位老人进行了健康体检(测血压、听诊及心电图检查),并与老人们面对面地亲切交谈,认真倾听老人们的生活和健康状况。同时,志愿者还与老人们一起动手包水饺,各位老人都喜笑颜开,非常感谢志愿者们的关爱。
    敬老爱老是我们的传统美德,泗河街道卫生院将继续发扬敬老爱老的精神,奉献爱心,回报社会。
打印此页】  【关闭
上一篇:泗水曲阜异地联合开展治理超限超载专项行动
下一篇:县卫计局:金庄镇卫生院积极开展学雷锋树新风行动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1