当前位置:首页>部门动态>泗水公路局扎实做好春运期间信访维稳工作
泗水公路局扎实做好春运期间信访维稳工作
来源:县政府办公室    作者:张莹    文章审核:冯志方     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/11 16:56:05  分类:部门动态

      为扎实做好春运期间信访维稳工作,泗水公路局强化措施,认真落实责任,确保春运期间全局持续稳定。                  

      一是提前安排部署,认真落实责任。春运前该局召开专题会议,周密安排部署信访维稳工作,成立泗水公路局春运期间信访维稳工作领导小组,制定工作方案,层层细化分解,落实到具体人员,做到责任、要求、职责三明确。                                

       二是深入调查研究, 及时化解矛盾纠纷。主要领导到各公路站进行座谈调研,倾听职工意见、建议;深入开展纠正“四风”落实中央八项规定精神主题谈心谈话活动;主动对本局内部的稳定形势进行深入分析,认真研判、科学应对,主动作为,全面梳理、认真排查不稳定因素,切实把问题解决在基层,把矛盾化解在内部,把不稳定因素消灭在萌芽状态,确保全局秩序持续稳定。   

       三是做好值班值守,确保信息畅通。严格落实局领导带班值班和24小时值班制,保持手机24小时处于开机状态,确保政令畅通,遇突发事件及时汇报并赶赴现场处理。        

打印此页】  【关闭
上一篇:县交通运输局开展出租汽车服务质量信誉考核工作
下一篇:县粮食局开展春节前安全生产检查活动
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1