当前位置:首页>部门动态>县卫计局:杨柳镇卫生院积极开展县第六届十大道德模范学习活动
县卫计局:杨柳镇卫生院积极开展县第六届十大道德模范学习活动
来源:本站    作者:郑奇林    文章审核:王文峰     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/11 14:28:48  分类:部门动态

为广泛学习宣传道德模范的先进事迹,充分发挥身边的感动人物和道德模范的引领示范作用,210日,杨柳镇卫生院组织全体医务人员,对县第六届十大道德模范开展集中学习活动。

活动中,传达学习了关于做好第三届“感动泗水”十佳人物暨第六届泗水县十大道德模范学习宣传工作的通知,集中观看了县人民医院新院区急诊科医生夏文波见义勇为,路遇患者,勇于施救的感人事迹。

活动要求,全体医务人员要以学习宣传身边的先模人物为动力,牢记“健康所系,性命相托”的神圣职责,继承和发扬南丁格尔救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业宗旨,切实为辖区群众的健康保驾护航。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县2018年“春风送岗”招聘蓄势待发
下一篇:泗水曲阜异地联合开展治理超限超载专项执法行动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1