当前位置:首页>泗水要闻>全省关工委工作电视电话会议召开
全省关工委工作电视电话会议召开
来源:本站    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/6 10:01:33  分类:泗水要闻

25,全省关工委工作电视电话会议召开。县委副书记、县关工委主任初建伟,关工委副主任杨玉彬,张凡泗,王百鸣,王孟祯,谢安明,苏杰等在我县分会场收听收看了会议实况。

会议传达了全国关工委工作会议精神、中国关工委主任顾秀莲同志的工作报告和中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海同志的总结讲话以及省委常委、组织部长杨东奇同志的重要批示;省关工委主任高新亭作工作报告,总结2017年工作,部署了2018年任务。临沂、滨州、德州、淄博4市作了典型发言。

全省电视会议结束后,市关工委主任祝金焕作了总结发言。要求各县市区关工委抓好会议精神的贯彻落实,认真研究谋划好今年的工作,做到认识上再提高,措施上再加大,工作上再提升。

打印此页】  【关闭
上一篇:县十八届人大常委会第十四次会议召开
下一篇:县十大特色旅游景观专家评审座谈会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1