当前位置:首页>苗馆镇>县书法家协会到苗馆镇开展“送春联下乡”活动
县书法家协会到苗馆镇开展“送春联下乡”活动
来源:本站    作者:吴天洋    文章审核:苏栋     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/11 14:40:38  分类:苗馆镇

    为营造欢乐喜庆的新春气氛,弘扬中华民族优秀传统文化,29日,县书法家协会一行到苗馆镇苗馆村开展了“送春联下乡”活动,将寄托美好祝愿的新春对联免费送给村民,并为村民送去了新年的祝福。

    在苗馆村新建的村级活动场所,5名书法家现场挥毫泼墨,墨香飘溢福满来,吸引了大量村民驻足欣赏。书法家们各显身手,不仅为村民送去了一场书法盛宴,还亲手将写好的春联赠送给村民,为村民们送去了节日的问候。

        此次“送春联下乡”活动共送出春联、福字近千幅,活动的开展,既丰富了群众的精神文化生活,促进了城、镇、村之间的文化交流,受到大家的热烈欢迎,营造了喜庆祥和的节日氛围。

打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇下大力筑牢春节期间食品安全防线
下一篇:苗馆镇召开党委班子2017年度民主生活会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1