当前位置:首页>部门动态>县司法局组织全县基层法律服务工作者学习贯彻司法部“两个管理办法”
县司法局组织全县基层法律服务工作者学习贯彻司法部“两个管理办法”
来源:县政府办公室    作者:马怀程    文章审核:县司法局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/9 10:24:22  分类:部门动态

近日,泗水县司法局组织全县基层法律服务工作者对司法部新颁布的第137号令《基层法律服务所管理办法》和第138号令《基层法律服务工作者管理办法》(以下简称“两个管理办法”)进行专项学习贯彻。

县基层法律服务工作者协会负责人传达了两个管理办法全文,县司法局基层科负责人对两个管理办法进行了解读。两个管理办法对基层法律服务工作者的执业核准条件、执业核准程序、执业考核办法、违规违纪查处、诉讼代理执业区域等多个方面进行了调整,要求广大基层法律服务工作者正确认识基层法律服务工作定位和发展方向,树立和坚持正确执业理念,依法诚信规范执业,不断提高服务质量和水平。

   经过学习,基层法律服务工作者纷纷表示,一定认真贯彻落实新颁布的“两个办法”,严格遵守新的禁止性规定,切实履行好服务基层、服务群众的职责,依法诚信执业,不断提高服务质量和水平。



打印此页】  【关闭
上一篇:县文化市场综合执法局加强寒假春节期间网吧监管
下一篇:县物价局向“价格诚信单位”授牌
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1