当前位置:首页>县长活动>我县召开大中型水库移民避险解困工作推进会议
我县召开大中型水库移民避险解困工作推进会议
来源:本站    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/9 9:33:10  分类:县长活动

28日上午, 我县召开大中型水库移民避险解困工作推进会议。县委副书记、县长薛超文出席会议并讲话,县政府副县长罗明颖主持,县政协副主席、县水利局局长蒋晓波,相关镇(街)、县直有关部门主要负责同志参加会议。

薛超文在会上指出,避险解困试点项目是惠及库区移民的重点民生工程,是全面建成小康社会的需要,也是加快建设新型农村社区、推进农村城市化进程的难得机遇。各级各部门要增强紧迫感和责任感,找准问题和薄弱环节,以务实管用的举措来推进该项工作,确保按时完成任务。

薛超文要求,相关镇(街)、部门要严格把握政策,认真对照批复的实施方案,认真梳理,科学规划,确保试点项目规划符合国家相关政策。要加快建设进度,实行“一把手”负责制,明确分工,责任到人。要严格建设程序,强化责任意识,建立健全政府监督、社会监理、企业保证、群众参与的工程质量监督机制。要建立联动机制,加强配合、协调,形成工作合力,齐心协力把试点工作组织好、实施好。要加强督导考核,加大督导力度,及时通报工作进展情况。要强化资金监管,严格执行专项资金建设管理办法,确保按时完成试点工作任务,向上级党委、政府和移民群众交上一份满意的答卷。

会上,蒋晓波通报了避险解困项目进展情况,相关镇(街道)主要负责同志作了表态发言。

打印此页】  【关闭
上一篇:市财政局局长宫振华来我县调研包村工作
下一篇:薛超文夜查环保工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1