当前位置:首页>泗水要闻>田卫东来我县调研集中供暖并抽查“气代煤”工作
田卫东来我县调研集中供暖并抽查“气代煤”工作
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/2/8 17:30:28  分类:泗水要闻

27,市政府副市长田卫东一行来我县调研冬季集中供暖并抽查气代煤工作。县委常委、县政府副县长陈兴成,县政府办公室、县住建局等相关部门负责同志参加活动。

田卫东一行先后到圣源热电厂、富地燃气公司、圣源丽都小区、济河街道小山前村等处,通过实地察看,听取工作汇报,与村干部及村民沟通交流等方式,详细了解了我县冬季集中供暖和气代煤工作开展情况。

田卫东指出,冬季集中供暖涉及千家万户,与群众生活息息相关,是一项重大民生工程。各相关部门单位要强化服务意识,做好设备检修、小区管网检查等工作,确保供热设施安全稳定运行,切实做好供热工作。他强调,气代煤工程不仅是政府决心治理大气环境的举措,也是一项惠民利民的重要项目,各相关部门单位要结合实际,根据气源情况统筹规划气代煤工作。要时刻紧绷安全这根弦,加大安全燃气知识普及力度,加强对专业检修人员的教育和培训,认真组织对隐患的检查排查,确保气代煤工程安全稳定运行。

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文督导城建项目
下一篇:市人大副主任杜昌华来我县走访慰问困难群众
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1