当前位置:首页>书记活动>全县民族宗教界代表人士座谈会召开
全县民族宗教界代表人士座谈会召开
来源:本站    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/8 17:20:22  分类:书记活动

26,全县民族宗教界代表人士座谈会召开。县委书记谢成海出席会议并讲话,县委常委、统战部长李翠玲,县政府副县长、县公安局局长范天鹏出席。各镇(街道)统战委员,县直相关部门负责同志,少数民族(村居)两委负责人,部分少数民族企业家,各宗教界代表(教职人员)等参加活动。

座谈会上,谢成海听取了我县2017年民族宗教工作情况和各民族宗教界代表人士就做好今后民族宗教工作的意见、建议,充分肯定了近年来民族宗教工作取得的成绩,并代表县委、县政府对大家的付出和努力表示感谢。他指出,全县民族宗教界人士认真贯彻落实党的民族宗教政策和县委、县政府决策部署,在促进民族团结、维护宗教和睦、服务改革发展稳定等方面做了大量工作,成绩有目共睹,为全县经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

谢成海强调,各位民族宗教界代表人士要旗帜鲜明讲政治,自觉坚定拥护党的领导,带头学习党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育信众、开展工作。要坚定不移维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头贯彻落实党的民族宗教政策,深化民族团结进步教育,坚决抵制宗教极端思想的渗透,确保我县民族宗教事业沿着正确的方向前进。要围绕中心服务大局,发挥好联系党委政府和少数民族群众、信教群众的桥梁纽带作用,在发展少数民族经济上下功夫,在全县发展中多献策,做好少数民族群众、信教群众的贴心人、代言人。要弘扬社会正能量,深度发掘各宗教教义中“扬善避恶、厚德载物、乐善好施、修身养性”的思想精髓,大力发扬民族宗教界“爱国爱教、团结进步、服务社会”的优良传统。

谢成海强调,县委、县政府将一如既往的支持民族宗教工作,认真听取各民族宗教界代表人的意见建议,及时研究解决重大问题,努力推动全县民族宗教工作在新时代得到新发展。各镇(街道)、县直有关部门要认真贯彻落实中央和省市县委关于民族宗教工作的决策部署,加强组织领导,畅通沟通渠道,切实解决问题,进一步强化担当、履职尽责,支持好民族宗教事业发展和爱国宗教团体加强自身建设,形成抓好民族宗教工作的强大合力。


打印此页】  【关闭
上一篇:我县召开市派第一书记工作座谈会
下一篇:县委理论学习中心组集体学习研讨会召开
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1