当前位置:首页>金庄镇>金庄镇依法开展拆除违法建筑行动
金庄镇依法开展拆除违法建筑行动
来源:本站    作者:王珂    文章审核:金庄镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 22:17:04  分类:金庄镇

为严厉打击违法违规用地行为,保持严打违建的高压态势,26日下午,金庄镇政府、县国土局、行政执法局联合执法,对屡次下达停工通知拒不执行的违法建筑进行拆除。通过此次集中整治活动,有效打击了违法违规建设行为,极大遏制了私搭乱建之风,对全镇违法违规建设起到了有力的震慑作用。

行动中,拆除违建厂房1200余平方米。按照县委县政府要求,金庄镇党委政府将继续保持违法建筑拆除高压态势,通过加大政策宣传力度、逐村排查违规建筑、强化部门联动等措施,坚决打击破坏城乡规划的违法行为。

打印此页】  【关闭
上一篇:金庄镇狠抓岁末年初安全生产工作
下一篇:金庄镇多措并举扎实做好秸秆禁烧工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1