当前位置:首页>泗河街道>陈兴成到泗河街道走访慰问困难群众
陈兴成到泗河街道走访慰问困难群众
来源:本站    作者:张雍申    文章审核:丁友星     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 14:36:52  分类:泗河街道

26,县委常委、常务副县长陈兴成在县住建局和泗河街道有关负责同志的陪同下,来到泗河街道鲍东庄村走访慰问困难群众,并为每户困难群众送上了食用油、大米等慰问品。

在每户困难群众家中,陈兴成一行与群众亲切交流,详细了解他们的身体状况、家庭收入和子女教育等基本情况,关切地询问了困难群众家庭生活中面临的困难。在走访过程中,陈兴成指出,要多关心多帮助困难群众,切实解决好困难群众最关心的实际问题,确保困难群众温暖过冬、祥和过年。

走访的群众们表示感受到了党和政府的关心,对生活也充满了信心,要在党和政府的帮助下努力渡过难关。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗河街道扎实开展东洼、西洼棚户区改造 入户摸底调查工作
下一篇:泗河街道滨河南路建设项目搬迁户顺利完成回迁安置上房
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1