当前位置:首页>部门动态>县人社局积极开展节前慰问走访活动
县人社局积极开展节前慰问走访活动
来源:本站    作者:杨波 张琳琳    文章审核:县人社局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 14:26:35  分类:部门动态

年关将至,为进一步做好干部联系群众工作和精准扶贫工作,县人社局于25日和6日两天,对包保联系户开展入户走访活动,共走访14个村,涉及144户家庭。

此次春节走访慰问活动, 局班子成员及帮扶队员在镇、村干部的陪同下,深入对口帮扶贫困户家中,为他们送去了米、面等节日慰问品,把党的温暖送到群众的心坎上。每入一户,与帮扶对象促膝交谈,详细询问了解他们近来的生产生活状况、脱贫攻坚过程中存在的问题、困难、经济来源等情况。认真详细讲解人社局的惠农政策和返乡创业政策,鼓励他们要积极发展生产,在党的好政策下,坚定信心,保持乐观积极的生活态度,争取早日脱贫,过上幸福的生活。

打印此页】  【关闭
上一篇:县交通运输局走访慰问困难群众
下一篇:县交通运输局扎实开展精准扶贫工作
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1