当前位置:首页>部门动态>县交通运输局走访慰问困难群众
县交通运输局走访慰问困难群众
来源:本站    作者:徐文亚    文章审核:县交运局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 14:14:38  分类:部门动态

为认真落实《泗水县委县政府关于开展2018年春节走访慰问困难群众活动的通知》,县交通运输局组织开展走访慰问困难群众。该局主要负责同志到联系村杨柳镇前琴柏村看望慰问困难群众,并为他们送去了米、面、油、粉条等生活用品。走访结束后在村支部与村支两委座谈,并详细听取了第一书记关于村里工作开展情况,总结过去,展望未来,为他们出谋划策,谋划2018年第一书记村的工作。

今年春节前夕,县交通运输局各驻村工作组在普遍入户走访的基础上,重点走访贫困群众,为73户贫困群众送去米、面、油、粉条等生活用品,让贫困群众在春节期间吃得好、住的暖,把党和政府的关怀送到每一个贫困群众中,确保困难群众过一个快乐、祥和的春节。

打印此页】  【关闭
上一篇:县人社局做好异地就医结算做宣传工作
下一篇:县人社局积极开展节前慰问走访活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1