当前位置:首页>圣水峪镇>圣水峪镇召开年终企业负责人座谈会
圣水峪镇召开年终企业负责人座谈会
来源:本站    作者:席敏    文章审核:杨瑜     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 14:00:00  分类:圣水峪镇

26下午,圣水峪镇2017年度企业负责人座谈会在镇政府会议室召开,圣水峪镇主要领导、分管领导、经贸办人员及17家企业负责人参加了此次座谈会。

会上,该镇主要负责人与企业负责人进行了面对面交流,听取了各企业2017年企业发展情况、2018年工作计划以及存在的困难问题;肯定了各企业为圣水峪镇发展作出的贡献,指出在各企业的大力支持下,2017年圣水峪镇共取得全县财政税收、招商引资及大项目建设三个第一的好成绩。但是目前贫困、欠发展依然是制约圣水峪镇发展的最大瓶颈,2018年要依托鲁南高铁这一千载难逢的历史机遇,加大招商引资力度,实现圣水峪镇招商引资工作历史性新突破。

会议指出,2018年镇政府将继续为在建项目搞好服务,规范、扩大“营里工业园区”建设,对小微企业加大扶持力度,对老企业靠上服务,促进各企业实现大发展,镇政府将与各企业一道,风雨同舟,共谋发展,共促圣水峪镇“生态名镇、旅游强镇、文化大镇”建设。

打印此页】  【关闭
上一篇:圣水峪镇全面完成2018年度”两险”收缴工作
下一篇:圣水峪镇第十五届人民代表大会第三次会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1