当前位置:首页>泗水要闻>薛超文督导城建项目
薛超文督导城建项目
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/7 12:00:25  分类:泗水要闻


25,县委副书记、县长薛超文督导城建项目。县委常委、县政府副县长陈兴成,县政协副主席刘玉金,县直相关部门主要负责同志参加。

薛超文等先后到华胥公园、教师进修学校、职业中专、商贸城、音义河B区等项目现场,详细了解各项目进展情况,听取了有关工作汇报,并就加快推进各项目建设施工进度提出了明确要求。

薛超文强调,各级各部门要树立大局意识,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,坚持科学谋划、合理安排,严格按照相关时间节点,挂图作战,制定详细、务实的工作计划,建立台账,细化任务清单,明确责任分工,落实责任单位,确保各项目工程快速推进。各相关部门、镇(街道)负责同志要靠前指挥,沉在一线,严格落实主体责任,进一步增强沟通街接,积极协调解决制约因素,形成工作合力,切实把城建项目建设成为优质工程、民心工程。

打印此页】  【关闭
上一篇:县政协“迎新春•话发展”社会各界人士座谈会召开
下一篇:田卫东来我县调研集中供暖并抽查“气代煤”工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1