当前位置:首页>泉林镇>泉林镇多措施助推精神文明建设工作
泉林镇多措施助推精神文明建设工作
来源:县政府办公室    作者:陈敏    文章审核:泉林镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/6 19:57:04  分类:泉林镇

为贯彻落实党的十九大精神,泉林镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实做好精神文明建设各项工作

一是加强领导。以清晰的步骤、实在的举措,切实加强党的领导,抓点带面、提档升级,带动形成高效有力的精神文明建设工作格局。

二是贯穿融入。把精神文明建设工作贯穿于各项工作中,渗透于社会生活的方方面面,努力使精神文明建设无处不在、处处发力、处处生效。

三是引领示范。将“泗水好人”、公众人物、道德模范等典型事例抓紧抓牢,着力发挥好典型人物的感染力、示范性,努力使之成为引领社会风气的“航标”。

四是创新突破。加快适应信息传播和舆论生成机制的新形势、新格局,特别是学会在网络时代如何说话、如何做事、如何送达,促使人民群众全心全意投身精神文明建设。

打印此页】  【关闭
上一篇:泉林镇多举措应对冬季寒雪天气
下一篇:泉林镇“五步走”做好2018年防汛抗旱准备工作
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1