当前位置:首页>泗水要闻>县政协“迎新春•话发展”社会各界人士座谈会召开
县政协“迎新春•话发展”社会各界人士座谈会召开
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/2/6 12:03:13  分类:泗水要闻

22,县政协迎新春·话发展社会各界人士座谈会召开。县委副书记初建伟,县政协主席张林成,县政协副主席宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方出席会议。我县社会各界代表参加会议。

会议通报了2017年全县经济社会发展情况,对今年的政协工作做出了安排部署,社会各界代表围绕如何履职进行了交流发言。

初建伟指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。县委、县政府将全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生态优先、绿色发展不动摇,坚持一切工作项目化、产业发展园区化,以供给侧结构性改革为主线,以实现高质量发展为导向,大力推进改革创新开放,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,更大力度突破新旧动能转换、新型城镇化、生态建设、乡村振兴、文化建设,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。

初建伟强调,县政协和广大政协委员、各界人士要充分发挥联系广泛和协调关系的优势,紧紧围绕县委、县政府的战略部署,奋力开创生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水新局面。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县成功跻身省级文明县行列
下一篇:薛超文督导城建项目
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1