当前位置:首页>柘沟镇>范天鹏、黄伟到柘沟镇慰问困难群众
范天鹏、黄伟到柘沟镇慰问困难群众
来源:县政府办公室    作者:王秋琰    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/5 18:05:33  分类:柘沟镇

  25日,县政府副县长、公安局局长范天鹏,县人武部部长黄伟到柘沟镇慰问困难群众,镇党委主要负责同志陪同。

  范天鹏、黄伟一行先后来到柘沟镇敬老院、柘沟三村、五村、七村、凤仙庄村慰问低保户、百岁老人、重度残疾人及优抚对象等生活困难的群众,为老人们送去慰问金和礼品,并对他们送上诚挚的问候。

  范县长高度肯定了柘沟镇的民生保障工作,他指出,下一步,柘沟镇要继续加大力度开展各种形式的关爱活动,相关部门继续跟进老人的生活、就医情况,积极提供帮助,切实解决困难群众生活上的困难,让老人们度过一个幸福、安康的晚年。

打印此页】  【关闭
上一篇:田卫锋到柘沟镇督导调研第一书记工作
下一篇:柘沟镇召开“女性安康工程”工作推进会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1