当前位置:首页>泗水要闻>我县成功跻身省级文明县行列
我县成功跻身省级文明县行列
来源:本站    作者:县创建省级文明城市指挥部    文章审核:县创建省级文明城市指挥部     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/5 11:16:04  分类:泗水要闻

22,全省精神文明建设工作表彰大会召开。在省委、省政府表彰的第五届省级文明城市和省级文明县(市、区)名单中,泗水县榜上有名,荣膺省级文明县。

    创城,每个人都是参与者。泗水县落实以人民为中心的发展思想,始终坚持人民城市为人民工作导向,让创建省级文明县成为造福百姓的民生工程。全面发动,全民参与,开展“小手拉大手”“干部带职工”“党员联系群众”等活动,围绕重点部门抓推进、薄弱环节抓整改、市民素质抓提升,扎实推进各项创建活动。

    创城,每个人都是受益者。坚持问题导向,梳理问题清单,从广大市民关注的市容市貌、交通秩序、环境卫生、老旧小区等热点、难点问题入手,网格化推进,县级领导包保,城乡一体化落实,用一条条硬举措、一项项实目标,塑造出环境优美、和谐宜居的文明城市形象,群众的获得感、幸福感、归属感得到提升。

打印此页】  【关闭
上一篇:武城县考察团来我县考察
下一篇:县政协“迎新春•话发展”社会各界人士座谈会召开
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1