当前位置:首页>柘沟镇>县书法家协会、县书法院走进柘沟镇文化广场免费为群众书写春联
县书法家协会、县书法院走进柘沟镇文化广场免费为群众书写春联
来源:本站    作者:郭孟珏    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/5 10:36:50  分类:柘沟镇

    23,泗水县书法家协会、泗水县书法院走进柘沟镇文化广场,为群众免费书写春联,送“福”到家。

活动现场墨香四溢,年味十足,书法爱好者一起挥毫泼墨,各显身手。一张张“福”字透着节日的喜庆,吸引了许多村民前来观看和挑选。“这字写的真好,那么冷的天,真是太谢谢你们了,”李大爷捧着墨迹未干的春联乐得合不拢嘴,一边品味一边说:“我们的日子也会像这春联一样,越过越红火!”

    “天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼”、“春花含笑意,爆竹增欢声”,吉祥喜庆、满含祝福的春联写出了群众对新年的喜悦和对美好生活的向往。

    柘沟镇党委、政府高度重视群众文化生活,春节期间将陆续开展各类主题活动,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造祥和、喜庆的节日氛围。

打印此页】  【关闭
上一篇:市检察院到柘沟镇走访慰问贫困群众
下一篇:田卫锋到柘沟镇督导调研第一书记工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1