当前位置:首页>星村镇>星村镇开展烟花爆竹零售经营安全检查
星村镇开展烟花爆竹零售经营安全检查
来源:本站    作者:星村镇    文章审核:星村镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/2 14:50:58  分类:星村镇

春节临近,为推进冬季安全生产活动的深入开展,21日,星村镇组织安监办、派出所、环保办等部门开展烟花爆竹零售经营安全专项检查活动,切实加强节前烟花爆竹安全监管,有效预防安全事故发生。

检查中,检查组对各烟花爆竹销售点证件是否齐全,销售情况是否登记在册,是否按规定储存,安全制度是否落实到位,灭火气数量质量及是否过期等进行了“地毯式”的检查,并对检查中存在的问题当场指出,责令限期整改,坚决关闭存在与居民居住场所设置在同一建筑屋内的,以及在超市内销售、未按规定专店销售的。

此次检查,共排查19家烟花爆竹零售店,现场指出问题4起,并立即下达限期整改通知书。下一步,星村镇联合检查组将持续加大节日期间危化品和烟花爆竹领域在运输、储存、经营等环节的打非治违力度,及时消除相关安全隐患,确保人民群众生命财产安全,欢度祥和年。

打印此页】  【关闭
上一篇:星村镇注重增强“三个意识” 持续抓好作风效能建设
下一篇:星村镇召开党支部书记述职评议会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1