当前位置:首页>柘沟镇>柘沟镇掀起为敬老院老年人送温暖活动
柘沟镇掀起为敬老院老年人送温暖活动
来源:本站    作者:李秀    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/2 9:13:26  分类:柘沟镇

近来,柘沟镇社会各界掀起爱心接力,在寒冷的冬天为敬老院老年人送上温暖:亚圣超市向老人们送去热水袋,保障老年人温暖过冬;恒兴茶庄为每位老年人发放茶叶和水杯,真心关心关怀老年人的饮食生活……寒冬腊月,却让老年人感受到温暖如春。

柘沟镇大力弘扬尊老敬老传统美德,努力提高敬老院老年人生活质量,不断丰富老年人精神文化生活,得到社会各界的广泛认可和支持。

打印此页】  【关闭
上一篇:柘沟镇多举措做好百姓舌尖食盐安全
下一篇:市检察院到柘沟镇走访慰问贫困群众
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1