当前位置:首页>泗水要闻>武城县考察团来我县考察
武城县考察团来我县考察
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/2/1 17:25:58  分类:泗水要闻

131,德州市武城县副县长杜文陆率考察团来我县考察城市规划建设和管理工作。县政府副县长陈亮,县政协副主席刘玉金陪同活动。县住建局、县交运局、县城管执法局等相关部门负责同志参加活动。

考察团一行先后到兴儒公园、伏羲公园、圣源湖公园、泗河泗水大闸等处进行现场考察。每到一处,考察团成员都认真观摩,详细听取工作情况介绍,深入了解我县城市规划建设和管理工作情况。考察团对我县城市规划建设和管理工作取得的成绩给予高度评价,并表示要认真学习和借鉴我县的有效做法及先进经验。


打印此页】  【关闭
上一篇:城市总体规划实施评估座谈会召开
下一篇:我县成功跻身省级文明县行列
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1