当前位置:首页>泗水要闻>城市总体规划实施评估座谈会召开
城市总体规划实施评估座谈会召开
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/2/1 17:20:21  分类:泗水要闻

131,我县召开城市总体规划实施评估座谈会,邀请山东建筑大学建筑城规学院副院长陈有川等专家,对我县本轮城市总体规划实施情况进行了评估,以确保城市总体规划更加符合我县发展实际。县政府副县长陈亮出席座谈会。县直相关部门负责同志参加座谈会。

会上,通过听取我县现行城市总体规划实施情况及20152016年城市建设情况,陈有川从专业角度对城市总体规划实施评估工作进行了介绍和讲解,并与相关部门负责同志从城市用地发展方向和空间布局、规划阶段性目标、强制性内容、规划决策机制、相关政策背景和近年来重大建设项目对规划实施的影响、总体规划实施机制等方面,对我县城市总体规划实施评估进行了深入探讨。


打印此页】  【关闭
上一篇:山东商动力"微爱1加N"项目助学金举行发放仪式
下一篇:武城县考察团来我县考察
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1