当前位置:首页>泗水要闻>山东商动力"微爱1加N"项目助学金举行发放仪式
山东商动力"微爱1加N"项目助学金举行发放仪式
来源:本站    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/1 17:06:50  分类:泗水要闻

127下午,山东商动力“微爱1N”项目助学金杨柳镇发放仪式举行。县政协副主席韩国英、县妇联、团县委、杨柳镇、泗水微公益负责人等参加活动.

山东商动力网络科技有限公司董事长冀祥聚介绍了公司参与社会救助相关情况,并表示在前期参加“微爱1N”项目筹款的基础上,再次捐赠1022套羽绒服。商动力公司和协会志愿者共同为受助学生发放了助学金和棉衣、棉被等生活物资。

韩国英讲话指出,商动力网络科技有限公司与微公益协会签订专项资金协议,捐资100万元帮助困难儿童,充分展现了社会组织和爱心企业的社会责任。她希望,微公益协会要切实发挥第三方优势,吸引更多的热心人、好心人参与社会救助,严格资金管理运作程序,让捐助资金使用去向清清楚楚、明明白白;社会各界爱心人士要多关心弱势群体,为全面建成小康社会贡献力量;学生家长和受助学生要珍惜机会,把社会的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报社会。

本次商动力“微爱1N”项目共为杨柳镇46名发放助学金,累计资金达113400元。山东商动力长期以来关心、支持协会的爱心助学相关活动,设立了用资金额度为100万的专项资金。在99公益日期间,山东商动力积极参加“微爱“1N”项目筹款,共发动568位爱心人士参与捐助,累计筹集资金354838元。

打印此页】  【关闭
上一篇:“夕阳红”医疗志愿服务团举行成立暨揭牌仪式
下一篇:城市总体规划实施评估座谈会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1