当前位置:首页>中册镇>中册镇召开第十六届人民代表大会第三次会议
中册镇召开第十六届人民代表大会第三次会议
来源:县政府办公室    作者:孙瑞    文章审核:中册镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/1 16:13:20  分类:中册镇

201821,中册镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开,出席会议的镇人大代表58名,列席人员50名。

会议回顾和总结了全镇2017年工作,确定了2018年的奋斗目标和工作任务。会议听取和审议了《中册镇政府2017年度工作报告》、《中册镇2017年度人大工作报告》,审查和批准了《中册镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告(草案)》。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。习近平总书记提出:“我国正处于一个大有可为的历史机遇期”。中册镇正处于破解瓶颈、补齐短板的关键时期,新的一年将以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作举措,抢抓机遇,因势而谋、应势而动、顺势而为、乘势而上,不断开创新时代经济社会发展新局面。

会议要求,各位代表返回工作岗位后,要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动。

会议号召,全镇人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇积极筹备第十六届人代会第三次会议
下一篇:中册镇四管齐下力倡勤俭节约
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1