当前位置:首页>星村镇>星村镇注重增强“三个意识” 持续抓好作风效能建设
星村镇注重增强“三个意识” 持续抓好作风效能建设
来源:星村镇政府    作者:刘洋    文章审核:杨玉敏     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/17 16:26:40  分类:星村镇
    为进一步规范镇村党员干部行为准则,强化镇村干部管理,打造清正廉洁高效的干部队伍,星村镇多措并举,持续抓牢镇村两级党员干部作风效能建设。

    一是增强服务意识。以紧抓服务为关键,切实增强干部服务意识、提升工作效能,深入推进干部队伍作风效能建设,将干部的服务意识、履职能力、作风面貌、办事效率、服务水平作为重要抓手抓实抓牢,固本强基,提升为民服务水平。

    二是增强纪律意识。坚持为民务实清廉,切实做到“守得住底线、碰不得高线、触不及红线”,面向广大干部,弘扬清廉务实之风,在全体机关干部中营造清廉务实氛围,借助制度的约束力规范干部行为,切实增强全体镇村干部的纪律意识,永葆为民清廉务实的政治本色。结合“党员谈心谈话”开展活动,镇党委书记、党委副书记、纪委书记、第一书记、各村党支部书记利用业余时间或其他工作时间,主动和党员干部加强干群交流思想、沟通工作、增进理解、化解矛盾、形成共识、推动工作,起到了良好的效果。

    三是增强责任意识。全体镇村干部要扎根群众,紧抓民生之本、解决民生之急、排除民生之忧,打造高效的干部队伍,积极主动作为,全面推动工作再上新台阶。

打印此页】  【关闭
上一篇:星村镇卫生院举办流感防治诊疗专题培训
下一篇:星村镇开展烟花爆竹零售经营安全检查
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1