当前位置:首页>部门动态>县卫计局召开2017年基本公共卫生考核工作会议
县卫计局召开2017年基本公共卫生考核工作会议
来源:本站    作者:杨亮    文章审核:曹景华     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/11 16:27:01  分类:部门动态


1月10日,县卫生和计划生育局召开2017年全县基本公共卫生考核工作会议。各镇街卫生院主要负责人、县直各医疗卫生单位分管负责人、县卫生计生局有关科室负责人及抽调参加考核的业务人员参加了会议。

会上,县卫生计生局分管负责人传达了《关于开展2017年全县基本公共卫生服务项目绩效考核工作的通知》,并带领与会人员共同学习了泗水县基本公共卫生服务项目绩效考核方案。

县卫生计生局主要负责人要求各单位要充分认识做好基本公共卫生工作的重要性,统筹协调,合理摆布,强化督导,加强调度,切实推进国家基本公共卫生服务各项项目的开展,确保让群众享受到公共卫生服务带来的实惠。对考核业务人员要求要遵守考核纪律,按照考核方案,对照考核内容,认真进行核实,切实做到客观公正、实事求是。

本次考核采取查阅资料和现场核查、定性访谈、问卷调查和电话调查的方式,从111日开始,利用7天时间,对全县承担国家基本公共卫生服务项目工作的基层医疗卫生机构进行全面考核。通过绩效考核,能够全面、真实掌握全县国家基本公共卫生服务工作开展情况,为提升我县基本公共卫生服务水平打下坚实的基础。

打印此页】  【关闭
上一篇:县妇幼保健计划生育服务中心召开全县妇幼工作例会
下一篇:县畜牧兽医局召开畜产品质量安全知识培训班
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1