当前位置:首页>部门动态>县妇幼保健计划生育服务中心召开全县妇幼工作例会
县妇幼保健计划生育服务中心召开全县妇幼工作例会
来源:本站    作者:徐敏 赵振    文章审核:刘鹏     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/1/11 10:24:43  分类:部门动态


为加强我县妇幼保健管理工作,提高孕产妇保健、0-6岁儿童保健工作人员的综合素质和服务能力,更好地促进妇幼卫生工作,110日,县妇幼保健计划生育服务中心召开2018年度全县第一次妇幼工作会议,来自县级医疗保健机构、各镇(街)卫生院妇幼专职工作人员50余人参加了会议。

会上,县妇幼保健计划生育服务中心保健公卫部业务人员传达了《孕产妇健康管理服务规范》,并就《妇幼报表》进行了详细的讲解。会议结束后,与会人员进行了专业考试,参考人员成绩全部合格。

自每月召开妇幼工作例会以来,我县妇幼工作程逐年上升趋势,召开每月例会不仅为全县妇幼工作构建了相互学习的平台,及时查缺补漏,还加强了镇(街)卫生院之间沟通交流,促进我县基层妇幼工作落实,确保基层妇幼服务水平不断提高。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗河街道卫生院举办流行性感冒诊疗方案培训
下一篇:县卫计局召开2017年基本公共卫生考核工作会议
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1