当前位置:首页>高峪镇>高峪镇开展人大代表评议镇政府部门和派驻部门活动
高峪镇开展人大代表评议镇政府部门和派驻部门活动
来源:高峪镇    作者:    文章审核:赵治勇     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/1/6 9:34:20  分类:高峪镇
    16日,在高峪镇第十三届人民代表大会第三次会议上,高峪镇人大组织开展了对镇政府部门和派驻部门评议活动。与会61名人大代表对镇政府20个职能部门和9个派驻部门的2017年工作进行民主测评,并现场打分。
   
本次测评对象为镇人民政府职能部门及上级国家机关派驻镇的部分单位,共29个单位。评价分为满意、基本满意、不满意三个等次,系数分别为10.80.6。另设意见、建议栏,对评价为不满意单位提出具体意见和建议。
   
民主评议采取现场评议,现场投票,现场公布结果的方式,务求实现公正、公平、公开。对于评议得分靠后的部门,镇人大办将向人大代表派发征询意见表,广泛征询代表们对单位的意见、建议,汇总整理后及时反馈给对应部门,推进相关整改工作。镇人大办将进一步听取人民群众对有关部门工作的意见、建议和工作任务的落实、整改情况。
   
代表们表示,民主测评活动是人大代表对镇政府职能部门工作的有效监督,有利于政府职能部门提升工作效能,为广大人民群众提供更加优质的服务。
打印此页】  【关闭
上一篇:高峪镇第十三届人民代表大会第三次会议召开
下一篇:高峪镇“3+5”模式强化环保队伍建设
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1