当前位置:首页>高峪镇>高峪镇第十三届人民代表大会第三次会议召开
高峪镇第十三届人民代表大会第三次会议召开
来源:高峪镇    作者:    文章审核:赵治勇     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/1/6 9:30:46  分类:高峪镇
 

    16日,高峪镇第十三届人民代表大会第三次会议召开。全镇61名人大代表参加会议,不是代表的村支部书记、相关部门负责人列席了会议。
 

    会议听取并审议了《高峪镇人民政府2017年工作报告》、《高峪镇人大主席团2017年工作报告》,审查了《高峪镇人民政府2017年财政预算执行情况的报告》。与会代表讨论审议审查了三项报告,对高峪镇2017年各项工作的开展给予了充分肯定。

   会议认为,今年以来镇政府坚持以党的十八大历次全会和十九大精神为指导,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开拓创新,抢抓机遇,按照“常规工作争先进、重点工作求突破”的工作总基调,坚持以“加快发展、富民强镇”为主题,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,加快建设“现代农业示范镇、文化旅游亮点镇、工贸物流繁荣镇、生态文明特色镇”建设,全力打造“圣尧之乡、特色高峪”,各项工作都取得了显著成绩,会议对政府2017年的工作表示满意。

   会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施乡村振兴战略,着力构建和谐社会的关键期,做好2018年的工作,意义重大,影响深远。

   会议号召,全镇人民要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抢抓机遇,开拓进取,同心同德,励精图治,为高峪镇的明天更美好而努力奋斗!

 

打印此页】  【关闭
上一篇:高峪镇人大视察秋冬季大气污染防治工作
下一篇:高峪镇开展人大代表评议镇政府部门和派驻部门活动
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1