当前位置:首页>书记活动>谢成海参加县十八届人大二次会议泗河街道代表团审议
谢成海参加县十八届人大二次会议泗河街道代表团审议
来源:本站    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/1/9 21:10:21  分类:书记活动

  


  18日,县委书记谢成海到县十八届人大二次会议泗河街道代表团,与代表们一起审议政府工作报告。


  在认真听取部分代表的发言后,谢成海指出,《 政府工作报告 》深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照县委决策部署,全面客观、实事求是总结回顾2017年工作,提出了我县今年发展任务和工作重点,思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,是一个主题鲜明、内涵丰富、求真务实、催人奋进的好报告。


  谢成海指出,过去的一年,泗河街道务实进取、积极作为,突出抓好财政税收、招商引资、征地拆迁、社会稳定等重点工作,经济社会各项事业平稳较快发展,呈现出干事创业的浓厚氛围。


  谢成海强调,泗河街道要按照县委、县政府决策部署,进一步提升思想境界、提高工作标准、拉高发展标杆,不断开创经济社会发展新局面。要勇挑城乡建设重任,坚定不移抓好棚户区改造、民生工程、基础设施建设等重点工作,扎实做好路域环境综合治理,加快推进美丽乡村建设,提升城乡形象,满足群众需求。要奋力突破镇域经济,用好各项政策机遇,全力招引大项目,培植带动能力强的大企业,抓好小微创业园建设,大力发展城市经济、楼宇经济,搞好乡村旅游,加快发展现代农业,走出一条符合实际、体现特色的发展路子。要着力保障和改善民生,严格兑现各项民生承诺,巩固提升精准扶贫成果,扎实做好信访维稳、社会治安、安全生产等工作,确保社会大局持续和谐稳定。要坚定不移抓好党的建设,继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,扎实做好村和城市社区两委换届工作,不断提高各级党组织创造力、凝聚力、战斗力。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:中国人民政治协商会议第九届泗水县委员会第二次会议在县行政服务中心报告厅隆重开幕
下一篇:我县代表团参加市十七届人大二次会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1