当前位置:首页>泗水要闻>全县清真食品社会监督员聘任暨培训会召开
全县清真食品社会监督员聘任暨培训会召开
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/3 15:01:18  分类:泗水要闻

    13日,全县清真食品社会监督员聘任暨培训会召开。县委常委、统战部部长李翠玲,县政府副县长、公安局局长范天鹏及清真食品安全委员会成员单位和拟聘任的清真食品社会监督员参加会议。

    范天鹏主持了会议并宣读了《关于聘任泗水县清真食品社会监督员的通知》;李翠玲、范天鹏对聘任的清真食品社会监督员颁发了证书;受聘任的清真食品社会监督员代表作了表态发言。

    李翠玲希望受聘任的清真食品社会监督员要全力配合好全县清真食品监管工作,积极宣传《山东省清真食品管理条例》,协助县民宗局对清真食品市场进行监督检查,对违反《山东省清真食品管理规定》的企业或个人,进行教育和劝戒,帮助企业抓好整改工作,确保清真食品领域不出问题,为全县和谐稳定大局做出积极贡献。

    会议还对受聘任的清真食品社会监督员进行了培训。通过此次培训,增强了食品安全社会监督员的食品安全知识水平和责任意识,进一步拓宽了食品安全社会监督渠道,全县食品安全监管工作基础得到进一步夯实。

                 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县举行首届“中医带徒”拜师会
下一篇:我县2018年农业工作座谈会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1