当前位置:首页>泗水要闻>我县举行首届“中医带徒”拜师会
我县举行首届“中医带徒”拜师会
来源:县政府办公室    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/2 15:07:16  分类:泗水要闻

    20171230日,我县举行首届“中医带徒”拜师会。县政府副县长罗明颖,及县中医药专家、县中医药学会理事会成员等参加了活动。

    县政府副县长罗明颖致辞表示,此次 “中医带徒”拜师活动,正是发展中医、弘扬中医的具体体现和有力措施,通过开展名医带徒活动,能够有效地继承和发扬我县中医专家的医术、医德,促进我县中医药事业发展,为人民群众提供更加简便廉验的中医药服务。希望中医药工作人员提振精、气、神,不忘初心,牢记使命,以名医带徒活动为契机,打造泗水中医药事业的新天地,让中医药这一民族瑰宝更好地服务于人民,为人民群众的健康保驾护航,为全面建成小康社会和实现中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。

    据了解,此次拜师仪式,授徒的9名指导老师,都是在学术上有较高造诣和丰富临床经验、在我县、全市、全省都享有较高声誉的中医专家。确定拜师的13名徒弟都是基础医学理论知识较扎实,具有一定临床经验的业务骨干。本次拜师会以师承的方式,传承弘扬中医药文化,推广中医药学术经验,造就一批中医药人才,必将对我县的中医药事业发展起到积极的推动作用,为全县老百姓提供更加优质的中医药服务。

                                   

打印此页】  【关闭
上一篇:我县与山东省浙江商会战略合作框架协议签约仪式举行
下一篇:全县清真食品社会监督员聘任暨培训会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1