当前位置:首页>中册镇>中册镇三举措加强违法建筑治理工作
中册镇三举措加强违法建筑治理工作
来源:本站    作者:薛洁    文章审核:孔令达     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/8 15:30:32  分类:中册镇

   一是加大宣传力度,鼓励群众监督。通过发放一封信、微信公众号、横幅等形式加大对打击违法违章建筑的宣传力度,营造良好的工作氛围,引导群众积极配合整治行动,同时设立举报电话,发动广大群众共同参与监督,积极举报违法建设行为。

        二是加强日常巡查,保持高压态势。强化巡查防控,加大违建监控力度,实行执法大队巡查发现和各村网格化管理相结合,严厉打击各类违法建设行为,对发现有苗头的及时进行劝阻,对已搭建的违法建筑限期整改,同时加强跟踪监管,针对可能出现的拆后重建、拆后重搭问题开展专项巡查,确保整治到位。

        三是开展专项整治,坚持从严拆除。开展专项集中整治行动,对反复做思想工作、拒绝整改或整改不到位的,依法强制拆除,并及时进行拆后垃圾清运和土地平整,坚决做到“零违建、零容忍”。截至目前,共出动执法人员20余次,依法拆除违法建筑4处,面积800余平方米。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇多措并举持续抓好森林防火工作
下一篇:市农业局到中册镇进行蔬菜质量安全监督抽检工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1